МОРГАН РАЙС КЛЯТВА БРАТЬЕВ НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всё, что всю жизнь он вынужден был скрывать и подавлять в себе, вырвалось наружу. Мне путь не может преградить ничто». Они всё шли и шли, и Годфри чувствовал, что они приближаются к пункту назначения, чем бы он ни был. Дариус обернулся и с восторгом обнаружил, что это была Сандара, которая подошла к нему вместе с Гвендолин и своим любимым мужчиной, Кендриком. Тор схватился за верёвку обеими руками, подпрыгнул и начал восхождение.

Добавил: Togis
Размер: 18.42 Mb
Скачали: 7633
Формат: ZIP архив

Клятва Братьев

Но протянуть долго в таком темпе они не смогут, поэтому мужчине остается лишь надеяться, что Гвен, отправившаяся на поиски Второго Кольца, добудет его и спасет свои родные земли от незваных гостей. Дариус волновался за неё — ему хотелось бы видеть Лоти в безопасности, а не в эпицентре битвы.

Оставьте это поле пустым. Солдаты неумолимо надвигались, и ни копья, ни стрелы не были в силах им помешать. Думаю, стоит обсудить условия вашей капитуляции.

Морган Райс — Клятва братьев

Годфри отрицательно покачал головой и сглотнул, пот щипал ему. Она намеревалась уважить своих старейшин и не вступать в межрасовый брак. Когда Гвендолин стояла на crest холма и смотрела, как рассвет занимается в небе над пустыней, её сердце учащённо билось в предвкушении битвы. Она обернулась ещё и увидела на борту сотни жителей Южных островов.

От него пересыхало в горле, учащалось сердцебиение, тряслись руки. За ним стали появились и остальные. Они явно не ожидали никакого сопротивления, а тем более — атаки на своего генерала, и сейчас были парализованы шоком. Говорил ли в нём отец?

  КИРА ИЗМАЙЛОВА С ФЕЯМИ ШУТКИ ПЛОХИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу Клятва Братьев

Сердце Годфри заколотилось, и он понял, что Мерек был прав. Ведь от его рук пал имперский офицер, а это означало, что может пасть любой солдат Империи. Он один, с парой сотен селян, без настоящего оружия, браатьев с помощью ещё пары сотен подданных Гвендолин, одолел профессиональную армию из сотен имперских солдат.

Это были настоящие воины с настоящим оружием, множество всадников верхом на кллятва. Он крепче сжал рукоять меча: Никто не грёб, потому что таинственный ветер и течение сводили все усилия на.

Реальность нахлынула на неё, и она вспомнила, как они отбыли с Южных островов, чтобы освободить Гвендолин.

Но на пути ей встречаются ужасающие чудовища, безжалостная стихия и раскол среди её людей, который даже ей едва ли по силам остановить.

Перед глазами Тора стояло лицо Конвена в момент, когда все уходили, а он оставался — на нём не было сожаления, только искренняя радость. Солдаты в самых разнообразных доспехах сновали туда-сюда во всех направлениях вперемешку с имперским дворянством и горожанами — рослыми мужчинами с характерно жёлтой кожей и маленькими рожками, многие из которых стояли за небольшими прилавками и торговали на улицах Волусии.

Похожие книги:

Неожиданно рядом раздался громкий рык, и мморган ни возьмись появился Дрей, подпрыгнул высоко вверх и укусил атаковавшего солдата за ногу, как раз когда он собирался выпустить копьё. Я встречался с ней лично. Он взглянул вверх на Эстофилезу, которая кружила над вершиной, и утвердился в своём мнении, что это было то самое место.

  НОРА РОБЕРТС ДУЭТ СМЕРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они собрались все вместе и стали поздравлять друг друга, обниматься и брататься, а Гвендолин поспешила вниз по склону, чтобы к ним присоединиться и с не отстающим ни на шаг Кроном влиться в толпу воинов, где терпко пахло потом, страхом, и свежей кровью, пролившейся на землю пустоши.

Он сам забыл о защите и теперь понимал, что за это придется заплатить. Среди деревенских полегло немало достойных людей, и войско Гвен тоже понесло потери. Они явно не ожидали никакого сопротивления, а тем более — атаки на своего генерала, и сейчас были парализованы шоком. Всё, что всю жизнь он вынужден был скрывать и подавлять в себе, вырвалось наружу.

Последовал ещё один щелчок кнута, и Годфри увидел, как надзиратели идут из одного конца конвоя в другой и без разбора хлещут рабов, просто чтобы арйс своё присутствие.

Ей не нужно было оборачиваться, что узнать, на что он смотрит: По-прежнему стоя спиной к своему собеседнику, она откашлялась и продолжила. Ещё одного нападавшего удар мечом в живот оайс раньше, чем тот успел опустить высоко занесённый меч Дариусу на шею.